rettangolo_trasparente.png

Elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini

È stato pubblicato, sulla Gazzetta Ufficiale n. 11 del 15 gennaio 2022, il decreto del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali 7 ottobre 2021, recante “Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini di cui al regolamento (CEE) n. 2568/91, nonchè per l'iscrizione di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini nell'elenco nazionale di cui alla legge 3 agosto 1998, n. 313”.

Il suddetto decreto - che abroga il decreto ministeriale 18 giugno 2014 - disciplina le procedure e le modalità relative al riconoscimento dei panel di assaggiatori, le condizioni per la formazione dei capi panel, nonché le modalità di iscrizione ed aggiornamento dell'elenco nazionale di tecnici e di esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini con l'eventuale annotazione del possesso dell'attestato di idoneità di Capo panel.

 

rettangolo_trasparente.png

rettangolo_trasparente.png

Contatti

Vincenzo Andrano
Camera di Commercio
Area I - Servizi anagrafico-certificativi e regolazione del mercato
Servizio VI - Regolazione del mercato e tutela del consumatore
vincenzo.andrano@fg.camcom.it
0881 797 284/237
stanza 14 | Primo Piano

rettangolo_trasparente.png

Valuta questo contenuto:

rettangolo_trasparente.png

Ultima modifica:

Lunedì, 12 Dicembre, 2022 - 13:50

il cassetto digitale dell'imprenditore
 

iscriviti ora alla newsletter della camera di commercio di foggia
 

Richiedi l’innovativo dispositivo wireless #DigitalDNAIC comodamente da casa!

 

rettangolo_trasparente.png